Cordon bleu et purée mousseline
Ingrédients
- 400g de Cordon bleu Sahel Pour la purée
- 500 g de pommes de terre à purée
- 1 C. à soupe de beurre
- 10 cl de lait
- 10 cl g de crème liquide
- Sel fin
Cordon bleu et purée mousseline
Préparation :
- Pelez les pommes de terre avant de les nettoyer. Dans une casserole, faites-les ouillir dans de l'eau froide avec le gros sel et laissez mijoter pendant 20 min.
- Faites cuires les cordon bleu selon votre choix(friteuse, micro-ondes, four).
- Égouttez-les puis réduisez-les en purée à l'aide d'un moulin à légumes.
- Versez la purée dans une casserole puis placez cette dernière sur un feu doux.
- Laissez dessécher la purée en la remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.
- Incorporez le beurre, le lait et la crème fouettée en chantilly.
- Assaisonnez avec du sel.
- Retirez la casserole du feu au bout d'1 min et servez!