Inspirations culinaires

Cordon bleu et purée mousseline
  • Clock30 min
  • user2 personnes

Cordon bleu et purée mousseline

Ingrédients

  • 400g de Cordon bleu Sahel Pour la purée
  • 500 g de pommes de terre à purée
  • 1 C. à soupe de beurre
  • 10 cl de lait
  • 10 cl g de crème liquide
  • Sel fin

Cordon bleu et purée mousseline

Préparation :

  1. Pelez les pommes de terre avant de les nettoyer. Dans une casserole, faites-les ouillir dans de l'eau froide avec le gros sel et laissez mijoter pendant 20 min.
  2. Faites cuires les cordon bleu selon votre choix(friteuse, micro-ondes, four).
  3. Égouttez-les puis réduisez-les en purée à l'aide d'un moulin à légumes.
  4. Versez la purée dans une casserole puis placez cette dernière sur un feu doux.
  5. Laissez dessécher la purée en la remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.
  6. Incorporez le beurre, le lait et la crème fouettée en chantilly.
  7. Assaisonnez avec du sel.
  8. Retirez la casserole du feu au bout d'1 min et servez!