Inspirations culinaires

Escalope panée et légumes sautés
  • Clock30 min
  • user2 personnes

Escalope panée et légumes sautés

Ingrédients

  • 320g d'escalope panée Sahel
  • 1 poivron rouge & 1 poivron jaune
  • 250 g de champignons
  • 4 Carottes
  • 250 g Haricots verts
  • 150 g Soja • 2 Ciboules • Sel
  • 1 C. à soupe huile de sésame
  • 1 C. à soupe de graines de sésame
  • 2 C. à soupe de sauce soja
  • 1 C. à soupe vinaigre

Escalope panée et légumes sautés

Préparation :

  1. Lavez et coupez les poivrons, les champignons, les carottes, et les haricots verts en morceaux de taille moyenne.
  2. Dans une grande poêle, chauffez l'huile de sésame à feu moyen. Ajoutez les légumes préparés et les ciboules émincées. Faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants, environ 5 à 7 minutes.
  3. Ajoutez les graines de sésame, la sauce soja, et le vinaigre aux légumes. Continuez à sauter pendant 2 à 3 minutes. Assaisonnez avec du sel selon votre goût.
  4. Dans une autre poêle ou une friteuse, cuisez les escalopes panées Sahel selon les instructions du paquet jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  5. Servez les escalopes chaudes accompagnées des légumes sautés.